تعلمنا في phpBB3 !

النقاش العام حول phpBB و خصائصها و إمكانياتها
يمنع طلب الدعم الفني أو طرح المشاكل هنا.

المشرف: alhitary

قوانين المنتدى
يمنع منعاً باتاً اضافه طلبات الدعم الفني او مشاكل الاستايلات او الهاكات هنا ، هناك ساحات مخصصه لكل ذلك !
صورة العضو الشخصية
Garebooo
المشرف العام
المشرف العام
مشاركات: 7406
اشترك في: السبت مارس 26, 2005 6:12 am
مكان: phpBB Arabia

تعلمنا في phpBB3 !

مشاركةبواسطة Garebooo » الاثنين يونيو 02, 2008 11:39 pm

مرحباً

سأترك هذا الموضوع ليكتب كلاً منكم ماذا و كيف و اين تعلم خاصية ما في phpBB3 ...

مثلاً ...

اقوم بالتعديل على الاستايل و لا تظهر التغيرات ..!!

يجب علينا بعد التعديل على الاستايل تحديثه من لوحة التحكم بالخطوات

الاستايلات > القوالب > تحديث

...

حتى لو كان الشرح مدعم بالصور فلا مشكلة ..

و سنجمع اخيراً موسوعة دعم و دروس من تجارب الاعضاء و شرحهم


بإنتظار التفاعل من الجميع


مودتي
Garebooo


الردود في هذا الموضوع فقط التي تتعلق بالموضوع دون اسئله او استفسارات والخارجه عن ذلك سيتم حذفها
من فضلك استخدم نموذج طلب الدعم عند اضافة مشكلتك
بعد حل مشكلتك فضلاً ضع [ مجابة ] في عنوان الموضوع حتى يتنظم الموقع بشكل اكبر




Xx JustMe xX
مشرف سابق
مشرف سابق
مشاركات: 1997
اشترك في: الخميس فبراير 20, 2003 6:33 pm
مكان: -- K.S.A --

تعلمنا في phpBB3 !

مشاركةبواسطة Xx JustMe xX » الخميس يونيو 05, 2008 11:27 pm

فكرة جميلة أخي Garebooo

^_^

ما هي أيقونات المواضيع ؟
وكيف أقوم بإضافة أيقونات جديدة ؟


أولاً : أيقونات المواضيع هي عبارة عن أيقونات تظر بجانب عنوان الموضوع في صفحة مشاهدة المنتدى ( viewforum ) وصفحة عرض الموضوع ( viewtopic ) ..

ثانياً : هل تريد القيام بإضافة أيقوناتك الخاصة ؟
بكل بساطة ومن خلال خطوتين ..


افتح الاف تي بي الخاص بموقعك ..
افتح مجلد المنتدى الرئيسي ..
ادخل إلى مجلد images
ثم مجلد icons
قم بالدخول إلى مجلد misc
الآن قم برفع الأيقونات التي تريدها هنا ..
انتهت الخطوة الأولى ..


الآن افتح لوحة التحكم الرئيسية للمنتدى ..
ادخل إلى خيار الكتابة من القائمة العلوية ..
ادخل إلى خيار أيقونات المواضيع ..
اضغط على إضافة أيقونات جديدة ..
الآن ستجد جميع الأيقونات أمامك ..
ضع علامة صح أمام الأيقونة التي تريد إضافتها ..
واضغط إرسال ..


..

شدو الهمة يا أعضاء ..

نود رؤية تجاربكم ..

تحياتي ،،
# استمارة الدعم الفني
ܔܓ܏ܛܜ قبل أن تصبح مسؤولاً في منتدى .. أرجو الدخول ܔܓ܏ܛܜ

آللهــم اجعـــل القــرآن ربيــع قلوبنــا .. ونــور صدورنــا .. وجــلاء أحزاننــا .. وذهاب همومنــا

صورة

رجاء لا تبحث عن بريدي الخاص فلن أدعم بالماسنجر أو الرسائل الخاصة :idea:

صورة العضو الشخصية
TheIlluminative
رئيس طاقم الاستايلات
رئيس طاقم الاستايلات
مشاركات: 2158
اشترك في: الخميس مارس 27, 2003 10:06 pm
مكان: Nowhere

تعلمنا في phpBB3 !

مشاركةبواسطة TheIlluminative » الجمعة يونيو 06, 2008 1:37 am

كيف يمكن تغيير خلفية المواضيع الجديدة (الغير مقروءة) في viewforum ؟؟
أولا: افتح ملف: styles/prosilver/theme/colours.css
ابحث عن:

كود: تحديد الكل

.bg3   { background-color: #cadceb; }

أضف بعده:

كود: تحديد الكل

.bg4   { background-color: #bbd3e5; }


ثانيا: افتح ملف: styles/prosilver/template/viewforum_body.html
ابحث عن:

كود: تحديد الكل

<li class="row<!-- IF topicrow.S_ROW_COUNT is even --> bg1<!-- ELSE --> bg2<!-- ENDIF --><!-- IF topicrow.S_POST_ANNOUNCE --> announce<!-- ENDIF --><!-- IF topicrow.S_POST_STICKY --> sticky<!-- ENDIF --><!-- IF topicrow.S_TOPIC_REPORTED --> reported<!-- ENDIF -->">

استبدله ب:

كود: تحديد الكل

<li class="row<!-- IF topicrow.S_ROW_COUNT is even --> bg1<!-- ELSE --> bg2<!-- ENDIF --><!-- IF topicrow.S_UNREAD_TOPIC --><!-- IF topicrow.S_ROW_COUNT is even --> bg3<!-- ELSE --> bg4<!-- ENDIF --><!-- ENDIF --><!-- IF topicrow.S_POST_ANNOUNCE --> announce<!-- ENDIF --><!-- IF topicrow.S_POST_STICKY --> sticky<!-- ENDIF --><!-- IF topicrow.S_TOPIC_REPORTED --> reported<!-- ENDIF -->">

و طبعا تغير ألوان bg3 و bg4 إلى الألوان التي تريد..
هذا في prosilver.
أما في subsilver2 فيمكنك استخدام نفس الطريقة، بتحديد classes في stylesheet.css و استخدام IF بنفس الطريقة في viewforum_body.html هكذا:

أولا: افتح ملف: styles/subsilver2/theme/stylesheet.css
ابحث عن:

كود: تحديد الكل

.row3 {
        background-color: #C0C8D0;
        padding: 4px;
}

أضف بعده:

كود: تحديد الكل

.row4{
        background-color: #D1D7DC;
        padding: 4px;
}


ثانيا: افتح ملف: styles/subsilver2/template/viewforum_body.html
ابحث عن:

كود: تحديد الكل

            <td class="row1">
               <!-- IF topicrow.S_UNREAD_TOPIC --><a href="{topicrow.U_NEWEST_POST}">{NEWEST_POST_IMG}</a><!-- ENDIF -->
               {topicrow.ATTACH_ICON_IMG} <!-- IF topicrow.S_HAS_POLL or topicrow.S_TOPIC_MOVED --><b>{topicrow.TOPIC_TYPE}</b> <!-- ENDIF --><a title="{L_POSTED}: {topicrow.FIRST_POST_TIME}" href="{topicrow.U_VIEW_TOPIC}" class="topictitle">{topicrow.TOPIC_TITLE}</a>
               <!-- IF topicrow.S_TOPIC_UNAPPROVED or topicrow.S_POSTS_UNAPPROVED -->
                  <a href="{topicrow.U_MCP_QUEUE}">{topicrow.UNAPPROVED_IMG}</a>&nbsp;
               <!-- ENDIF -->
               <!-- IF topicrow.S_TOPIC_REPORTED -->
                  <a href="{topicrow.U_MCP_REPORT}">{REPORTED_IMG}</a>&nbsp;
               <!-- ENDIF -->
               <!-- IF topicrow.PAGINATION -->
                  <p class="gensmall"> [ {GOTO_PAGE_IMG}{L_GOTO_PAGE}: {topicrow.PAGINATION} ] </p>
               <!-- ENDIF -->
            </td>

استبدله ب:

كود: تحديد الكل

            <td class="row<!-- IF topicrow.S_UNREAD_TOPIC -->4<!-- ELSE -->1<!-- ENDIF -->">
               <!-- IF topicrow.S_UNREAD_TOPIC --><a href="{topicrow.U_NEWEST_POST}">{NEWEST_POST_IMG}</a><!-- ENDIF -->
               {topicrow.ATTACH_ICON_IMG} <!-- IF topicrow.S_HAS_POLL or topicrow.S_TOPIC_MOVED --><b>{topicrow.TOPIC_TYPE}</b> <!-- ENDIF --><a title="{L_POSTED}: {topicrow.FIRST_POST_TIME}" href="{topicrow.U_VIEW_TOPIC}" class="topictitle">{topicrow.TOPIC_TITLE}</a>
               <!-- IF topicrow.S_TOPIC_UNAPPROVED or topicrow.S_POSTS_UNAPPROVED -->
                  <a href="{topicrow.U_MCP_QUEUE}">{topicrow.UNAPPROVED_IMG}</a>&nbsp;
               <!-- ENDIF -->
               <!-- IF topicrow.S_TOPIC_REPORTED -->
                  <a href="{topicrow.U_MCP_REPORT}">{REPORTED_IMG}</a>&nbsp;
               <!-- ENDIF -->
               <!-- IF topicrow.PAGINATION -->
                  <p class="gensmall"> [ {GOTO_PAGE_IMG}{L_GOTO_PAGE}: {topicrow.PAGINATION} ] </p>
               <!-- ENDIF -->
            </td>

هذا سيغير خلفية الموضوع فقط، إن كنت أيضا تريد تغيير خلفية الردود و آخر مشاركة (حيث أن لهم نفس لون خلفية الموضوع في subsilver2) فيمكنك بنفس الفكرة تطبيق IF على كل <td> بعد ذلك لها التنسيق row1، و يمكنك تغيير لون خلفية row4 بما يناسبك..
و بالتأكيد لا تنسى بعد ذلك تحديث الثيمات و الستايل من لوحة التحكم!


أرجو من جميع الأعضاء التفاعل مع هذا الموضوع لنكوِّن مكتبة دروس ضخمة لكل مستخدمي phpBB3.

و شكرا أخي غريب، على الفكرة الأكثر من رائعة ;)

تحياتى :)

صورة العضو الشخصية
Garebooo
المشرف العام
المشرف العام
مشاركات: 7406
اشترك في: السبت مارس 26, 2005 6:12 am
مكان: phpBB Arabia

تعلمنا في phpBB3 !

مشاركةبواسطة Garebooo » الجمعة يونيو 06, 2008 1:46 am

ايضاً كيف ازيد فترة من على الخط ؟؟

ادخل لوحة التحكم ثم اعدادت الحمل

ستجد /

عرض فترة البقاء في الخط:
عدد الدقائق التي تمسح الأعضاء من قائمة "من على الخط" بعد انعدام فعاليته بالمنتدى. إذا كان الرقم أكبر سيكثر عدد المتواجدين في قائمة المنتدى


غير القيمة بالدقائق لما تحب و الافضل ان لا تطول عن 30 دقيقه


بانتظار الاعضاء

شكراً

TheIlluminative و Xx JustMe xX على التفاعل
من فضلك استخدم نموذج طلب الدعم عند اضافة مشكلتك
بعد حل مشكلتك فضلاً ضع [ مجابة ] في عنوان الموضوع حتى يتنظم الموقع بشكل اكبر

صورة العضو الشخصية
TheIlluminative
رئيس طاقم الاستايلات
رئيس طاقم الاستايلات
مشاركات: 2158
اشترك في: الخميس مارس 27, 2003 10:06 pm
مكان: Nowhere

تعلمنا في phpBB3 !

مشاركةبواسطة TheIlluminative » الجمعة يونيو 06, 2008 2:04 am

كيف يمكن جعل الستايل يتوسط الشاشة ؟؟

أولا: prosilver:
افتح ملف: styles/prosilver/theme/common.css
ابحث عن:

كود: تحديد الكل

#wrap {
        padding: 0 20px;
        min-width: 650px;
}

استبدله ب:

كود: تحديد الكل

#wrap {
        padding: 0 20px;
        min-width: 650px;
        width: 760px;
        margin: 0 auto;
}


ثانيا: subsilver2:
أولا: افتح ملف: styles/subsilver2/theme/stylesheet.css
ابحث عن:

كود: تحديد الكل

#wrapheader {
        min-height: 120px;
        height: auto !important;
        height: 120px;
/*        background-image: url('./images/background.gif');
        background-repeat: repeat-x;*/
/*        padding: 0 25px 15px 25px;*/
        padding: 0;
}

أضف قبله:

كود: تحديد الكل

#wrap {
        width: 760px;
        margin: 0 auto;
}


ثانيا: افتح ملف: styles/subsilver2/template/overall_header.html
ابحث عن:

كود: تحديد الكل

<body class="{S_CONTENT_DIRECTION}">

أضف بعده:

كود: تحديد الكل

<div id="wrap>

افتح ملف: styles/subsilver2/template/overall_footer.html
ابحث عن:

كود: تحديد الكل

</body>

أضف قبله:

كود: تحديد الكل

</div>

و أيضا لا تنسى تحديث الستايل من لوحة التحكم!

Xx JustMe xX
مشرف سابق
مشرف سابق
مشاركات: 1997
اشترك في: الخميس فبراير 20, 2003 6:33 pm
مكان: -- K.S.A --

تعلمنا في phpBB3 !

مشاركةبواسطة Xx JustMe xX » السبت يونيو 07, 2008 7:57 pm

السلام عليكم ..

موضوع جميل ..

نستطيع فيه كتابة أدق التفاصيل :lol: ..


بصراحة يا ريت أي أحد يشارك في الموضوع يكتب معلومة ^_^ .. عشان لا يصير الموضوع ملخبط .. ونبغاه يكون مجرد بنك معلومات ..

المهم ..

هل تضايقك العبارة التالية في شريط المتصفح
viewforum.jpg


ومثلها أيضاً موجودة في صفحة عرض المواضيع !!

..

هل تريد التخلص منها ؟؟

..

إليك الحل وبكل بساطة ..


..

--[ افتح ملف ]--

viewforum.php

--[ ابحث عن ]--

كود: تحديد الكل

page_header($user->lang['VIEW_FORUM'] . ' - ' . $forum_data['forum_name']);


--[ في نفس السطر ابحث عن ]--

كود: تحديد الكل

$user->lang['VIEW_FORUM'] . ' - ' .


وقم بحذفه ..

--[ الآن احفظ الملف وشاهد النتيجة ^_^ ]--

..

بالنسبة لصفحة عرض المواضيع ستكون بنفس الطريقة ..

..

الشرح كالتالي :


--[ افتح ملف ]--

viewtopic.php

--[ ابحث عن ]--

كود: تحديد الكل

page_header($user->lang['VIEW_TOPIC'] .' - ' . $topic_data['topic_title']);


--[ في نفس السطر ابحث عن ]--

كود: تحديد الكل

$user->lang['VIEW_TOPIC'] .' - ' .


وقم بحذفه ..

--[ احفظ وشاهد النتيجة ^_^ ]--

..

إن شاء الله يكون درس بسيط وخفيف ومفيد ..

تحياتي ،،
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
# استمارة الدعم الفني
ܔܓ܏ܛܜ قبل أن تصبح مسؤولاً في منتدى .. أرجو الدخول ܔܓ܏ܛܜ

آللهــم اجعـــل القــرآن ربيــع قلوبنــا .. ونــور صدورنــا .. وجــلاء أحزاننــا .. وذهاب همومنــا

صورة

رجاء لا تبحث عن بريدي الخاص فلن أدعم بالماسنجر أو الرسائل الخاصة :idea:

صورة العضو الشخصية
TheIlluminative
رئيس طاقم الاستايلات
رئيس طاقم الاستايلات
مشاركات: 2158
اشترك في: الخميس مارس 27, 2003 10:06 pm
مكان: Nowhere

تعلمنا في phpBB3 !

مشاركةبواسطة TheIlluminative » الأحد يونيو 08, 2008 4:48 pm

كيفية إزالة 'Re:' من الردود ؟
افتح ملف: posting.php
ابحث عن:

كود: تحديد الكل

if (($mode == 'reply' || $mode == 'quote') && !$submit && !$preview && !$refresh)
{
    $post_data['post_subject'] = ((strpos($post_data['post_subject'], 'Re: ') !== 0) ? 'Re: ' : '') . censor_text($post_data['post_subject']);
}

استبدله ب:

كود: تحديد الكل

if (($mode == 'reply' || $mode == 'quote') && !$submit && !$preview && !$refresh)
{
    $post_data['post_subject'] = ((strpos($post_data['post_subject'], 'Re: ') !== 0) ? '' : '') . censor_text($post_data['post_subject']);
}

لا تنسى أخذ نسخة احتياطية من الملفات قبل التعديل!


لالغاء كلمة : Re بعد الغائها من الملفات ..

سنستخدم امر الاستبدال التالي /

كود: تحديد الكل

 UPDATE phpbb_posts SET post_subject = REPLACE (post_subject,'Re: ', '')


ضعه في امر SQL الخاص بالقاعدة .. و انتهى

صورة العضو الشخصية
hamaadaa
عضو نشيط
عضو نشيط
مشاركات: 126
اشترك في: الجمعة نوفمبر 25, 2005 10:18 pm

تعلمنا في phpBB3 !

مشاركةبواسطة hamaadaa » الاثنين يونيو 09, 2008 1:07 pm

موضوع ممتاز اخى الفاضل

لتغيير كلمة قائمة المنتديات بأعلى الصفحة اتبع الاتى

بداخل ملف common.php بداخل language\ar

ابحث عن الكود

كود: تحديد الكل

'INDEX'   =>  'قائمة المنتديات'


استبدل كلمة قائمة المنتديات باسم منتداك او نشاطه


ايضا لتغير كلمة قائمة المنتديات الموجود اسفل البانر الموجود بجانبها سهم اتبع الاتى

ايضا بداخل ملف common.php بداخل language\ar

ابحث عن الكود

كود: تحديد الكل

FORUM_INDEX'   => 'قائمة المنتديات'


استبدل كلمة قائمة المنتديات بالكلمة التى تريدها


تحياتى للجميع

صورة العضو الشخصية
مهند قمرة
مشرف سابق
مشرف سابق
مشاركات: 4222
اشترك في: السبت أكتوبر 30, 2004 8:32 pm
مكان: مـصـر [ولي الفخر]

تعلمنا في phpBB3 !

مشاركةبواسطة مهند قمرة » الثلاثاء يونيو 10, 2008 7:08 pm

كيف اقوم بترقية نسخة المنتدى؟

اول شيء تحميل نسخة من الملفات المحدثه. [الأفضل تحميل نسخة كامله من النسخة]
عن طريق الإف تي بي استبدل الملفات القديمه بالجديده. ما عدى ملف config.php
ثم إذهب إلى الرابط التالي

كود: تحديد الكل

http://your-site.com/your-forum/install/database_update.php


مع استبدال your-site.com بدومين موقعك
و your-forum بـ مجلد منتداك

واتبع التعليمات الموجوده
ثم انتهت الترقية :D

ملاحظة : هذه الطريقه ستحذف جميع الهاكات المنصبه على منتداك ..
سأعود قريبا لعالمي في ارابيا :)
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
صورة

صورة العضو الشخصية
Ghalebi
مشرف سابق
مشرف سابق
مشاركات: 791
اشترك في: الجمعة نوفمبر 05, 2004 7:05 pm
مكان: اليمن - عدن

تعلمنا في phpBB3 ! [تم تحديثه 19 يوليو 2008]

مشاركةبواسطة Ghalebi » السبت يونيو 14, 2008 12:48 pm

سلام عليكم ..

phpBB3 و Google AdSense
موضوع شغل الكثيرين و أنا أولهم و سأحاول جعل مشاركتي هذه متكاملة و مختصة بكيفية إضافة أكواد AdSense في مختلف صفحات phpBB3 و من حين لآخر سأقوم بتحديث نفس المشاركة لكي تكون مرجع ..

إضافة Adsense في صفحة عرض المشاركة Viewtopic_body.html
الموضع الأول(1): أسفل الصورة الشخصية للعضو و بياناته ((Prosilver))
مثال:
صورة

الطريقة:
ابحث عن:

كود: تحديد الكل

               <!-- IF postrow.U_JABBER --><li class="jabber-icon"><a href="{postrow.U_JABBER}" onclick="popup(this.href, 550, 320); return false;" title="{L_JABBER}"><span>{L_JABBER}</span></a></li><!-- ENDIF -->
            </ul>
            <br/>

اضف بعده:

كود: تحديد الكل

<div align=center>


أضف بعده كود الـ AdSense (مثال) :

كود: تحديد الكل

<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-0395588786213939";
/* ViewTopic_body.html 240&#42;120 */
google_ad_slot = "7209334076";
google_ad_width = 120;
google_ad_height = 240;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

قم بالتعديل الكود المقابل لـ google_ad_client و google_ad_slot بما يتوائم مع إعلانك .. و لا يفضل استخدام بنر في هذا الموضع يزيد عرضه عن 120 بكسل !

اضف بعده:

كود: تحديد الكل

</div>


الموضع الأول(2): أسفل الصورة الشخصية للعضو و بياناته ((SubSilver2))
ابحث عن:

كود: تحديد الكل

                  <br /><b>{postrow.custom_fields.PROFILE_FIELD_NAME}:</b> {postrow.custom_fields.PROFILE_FIELD_VALUE}
               <!-- END custom_fields -->
            </span>

اضف بعده كود Adsense .. و إذا أردت وضع فراغ بين بيانات العضو و الإعلان أضف تاج <br> مرة أو مرتين قبل كود Adsense ..


الموضع الثاني: إضافة بنر AdSense عريض أسفل المشاركة الأصلية و قبل الردود
مثال:
صورة

الطريقة:
ابحث عن:

كود: تحديد الكل

<!-- END postrow -->

أضف قبله بالترتيب (من أعلى لأسفل):

كود: تحديد الكل

    <!-- IF postrow.S_FIRST_ROW == 2 -->
    <div class="post bg3">
        <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
       
        <div align="center">

ثم كود AdSense الخاص بك (مثال):

كود: تحديد الكل

   <script type="text/javascript"><!--
   google_ad_client = "pub-0395588786213939";
   /* 728x90, created 6/14/08 */
   google_ad_slot = "1223429762";
   google_ad_width = 728;
   google_ad_height = 90;
   //-->
   </script>
   <script type="text/javascript"
   src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
   </script>

ثم

كود: تحديد الكل

        </div>
       
        <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
    </div>
    <!-- ENDIF -->



ملاحظات:
* هذه التعديلات مجربة على ستايل prosilver و ليست مضمونة على أي ستايل آخر !
* قم بأخذ نسخة احتياطية لأي ملف قبل التعديل عليه
* بعد التعديل على الملف و رفعه ادخل للوحة تحكم منتداك و قم بحذف الملفات المؤقتة حتى ترى التعديلات
* قمت بوضع أمثله لأكواد بنرات AdSense الخاصة بي لذلك لا تقم باستخدامها لمنتداك أو قم بالتغيير على القيم المقابلة لـ google_ad_client و google_ad_slot بما يتوائم مع إعلانك
* ساقوم بإضافة طرق اضافة الأكواد على صفحات أخرى في المنتدى بوقت لاحق ..
آخر تعديل بواسطة Ghalebi في السبت يوليو 19, 2008 6:35 pm، تم التعديل مرة واحدة.
صورةصورةصورة

صورة العضو الشخصية
مهند قمرة
مشرف سابق
مشرف سابق
مشاركات: 4222
اشترك في: السبت أكتوبر 30, 2004 8:32 pm
مكان: مـصـر [ولي الفخر]

تعلمنا في phpBB3 !

مشاركةبواسطة مهند قمرة » الأربعاء يونيو 25, 2008 3:42 am

فصل القسام في ستايل subsilver2

ها هي الطريقة
افتح forumlist_body.html استبدله بالتالي

كود: تحديد الكل

<!-- BEGIN forumrow -->
<br />
   <!-- IF forumrow.S_IS_CAT -->
<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
<tr>
   <td class="cat" colspan="5" align="{S_CONTENT_FLOW_END}"><!-- IF not S_IS_BOT and U_MARK_FORUMS --><a class="nav" href="{U_MARK_FORUMS}">{L_MARK_FORUMS_READ}</a><!-- ENDIF -->&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
   <th colspan="2">&nbsp;{L_FORUM}&nbsp;</th>
   <th width="50">&nbsp;{L_TOPICS}&nbsp;</th>
   <th width="50">&nbsp;{L_POSTS}&nbsp;</th>
   <th>&nbsp;{L_LAST_POST}&nbsp;</th>
</tr>
      <tr>
         <td class="cat" colspan="2"><h4><a href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a></h4></td>
         <td class="catdiv" colspan="3">&nbsp;</td>
      </tr>
   <!-- ELSEIF forumrow.S_IS_LINK -->
      <tr>
         <td class="row1" width="50" align="center">{forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}</td>
         <td class="row1">
            <!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE -->
               <div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN}; margin-{S_CONTENT_FLOW_END}: 5px;">{forumrow.FORUM_IMAGE}</div><div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN};">
            <!-- ENDIF -->
            <a class="forumlink" href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a>
            <p class="forumdesc">{forumrow.FORUM_DESC}</p>
            <!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE --></div><!-- ENDIF -->
         </td>
         <!-- IF forumrow.CLICKS -->
            <td class="row2" colspan="3" align="center"><span class="genmed">{L_REDIRECTS}: {forumrow.CLICKS}</span></td>
         <!-- ELSE -->
            <td class="row2" colspan="3" align="center">&nbsp;</td>
         <!-- ENDIF -->
      </tr>
   <!-- ELSE -->
      <!-- IF forumrow.S_NO_CAT -->
         <tr>
            <td class="cat" colspan="2"><h4>{L_FORUM}</h4></td>
            <td class="catdiv" colspan="3">&nbsp;</td>
         </tr>
      <!-- ENDIF -->
      <tr>
         <td class="row1" width="50" align="center">{forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}</td>
         <td class="row1" width="100%">
            <!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE -->
               <div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN}; margin-{S_CONTENT_FLOW_END}: 5px;">{forumrow.FORUM_IMAGE}</div><div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN};">
            <!-- ENDIF -->
            <a class="forumlink" href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a>
            <p class="forumdesc">{forumrow.FORUM_DESC}</p>
            <!-- IF forumrow.MODERATORS -->
               <p class="forumdesc"><strong>{forumrow.L_MODERATOR_STR}:</strong> {forumrow.MODERATORS}</p>
            <!-- ENDIF -->
            <!-- IF forumrow.SUBFORUMS and forumrow.S_LIST_SUBFORUMS -->
               <p class="forumdesc"><strong>{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</strong> {forumrow.SUBFORUMS}</p>
            <!-- ENDIF -->
            <!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE --></div><!-- ENDIF -->
         </td>
         <td class="row2" align="center"><p class="topicdetails">{forumrow.TOPICS}</p></td>
         <td class="row2" align="center"><p class="topicdetails">{forumrow.POSTS}</p></td>
         <td class="row2" align="center" nowrap="nowrap">
            <!-- IF forumrow.LAST_POST_TIME -->
               <p class="topicdetails">{forumrow.LAST_POST_TIME}</p>
               <p class="topicdetails">{forumrow.LAST_POSTER_FULL}
                  <a href="{forumrow.U_LAST_POST}">{LAST_POST_IMG}</a>
               </p>
            <!-- ELSE -->
               <p class="topicdetails">{L_NO_POSTS}</p>
            <!-- ENDIF -->
         </td>
      </tr>
   <!-- ENDIF -->
<!-- BEGINELSE -->
   <tr>
      <td class="row1" colspan="5" align="center"><p class="gensmall">{L_NO_FORUMS}</p></td>
   </tr>
<!-- END forumrow -->
</table>


مع مراعاة الهاكات المركبة من قبل على ملف forumlist_body.html

شكرا لـ illuminative وعذرا ولكن للأهمية 8-)
سأعود قريبا لعالمي في ارابيا :)
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
صورة

صورة العضو الشخصية
shinigami
عضو متميز
عضو متميز
مشاركات: 241
اشترك في: الجمعة فبراير 01, 2008 9:18 pm
مكان: لبنان

تعلمنا في phpBB3 !

مشاركةبواسطة shinigami » السبت يونيو 28, 2008 8:07 am

ارسال رسالة خاصة لمجموعة من الاعضاء ..

إذا أردت أن ترسل رسالة خاصة لمجموعة معينة من الأعضاء (مثلاً المشرفين أو الأعضاء ككل) ، عليك باتباع الخطوات التالية :

تذهب إلى لوحة التحكم الرئيسية -> المجموعات و الأعضاء -> إدارة المجموعات

إضغط الآن على إعدادات مجموعة الأعضاء كما هو موضح بالصورة التالية :

صورة

و فعل بعدها خيار : السماح للمجموعة باستقبال الرسائل الخاصة

صورة

الآن إذهب إلى الرسائل الخاصة و أرسل رسالة خاصة لتجد مجموعة الأعضاء موجودة و يمكن إضافتها ..


لا تنس أن تقوم بتعطيل الخاصية مرة أخرى بعد إرسال الرسالة و إلا سيقدر جميع الأعضاء أن يرسلوا رسالة خاصة للجميع
صورة
عرب كوميكس - منتدى متخصص بنشر ثقافة القصة المصورة في العالم العربي

صورة العضو الشخصية
Garebooo
المشرف العام
المشرف العام
مشاركات: 7406
اشترك في: السبت مارس 26, 2005 6:12 am
مكان: phpBB Arabia

تعلمنا في phpBB3 !

مشاركةبواسطة Garebooo » الجمعة يوليو 11, 2008 9:24 pm

جزء من المنتدى لا يظهر الا للمسجلين

سنضع ما نريد بين الشرطين التالية /

كود: تحديد الكل

<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN -->
××××
<!-- ENDIF -->


مع تغير ××× بما يناسبك
من فضلك استخدم نموذج طلب الدعم عند اضافة مشكلتك
بعد حل مشكلتك فضلاً ضع [ مجابة ] في عنوان الموضوع حتى يتنظم الموقع بشكل اكبر

Xx JustMe xX
مشرف سابق
مشرف سابق
مشاركات: 1997
اشترك في: الخميس فبراير 20, 2003 6:33 pm
مكان: -- K.S.A --

تعلمنا في phpBB3 !

مشاركةبواسطة Xx JustMe xX » الاثنين يوليو 14, 2008 1:55 am

إضافة كود Adsense تحت المشاركة الاولى مباشرة لاستايل الـsubsilver2

افتح styles/subsilver2/template/viewtopic_body.html

ابحث عن :

كود: تحديد الكل

<!-- END postrow -->


أضف قبله :

كود: تحديد الكل

    <!-- IF postrow.S_FIRST_ROW == 2 -->
   <table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1">
   <tr class="row2">
   <td>
   <center>
<br />
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-9749591176097436";
/* after first post */
google_ad_slot = "9033351576";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
<br />
   </center>
   </td>
   </tr>
   </table><br />
     <!-- ENDIF -->


مع استبدال الكود التالي بالكود الخاص بك :

كود: تحديد الكل

<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-9749591176097436";
/* after first post */
google_ad_slot = "9033351576";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>


نفس الطريقة السابقة لـprosilver لكن عدلتها لتعمل على الـsubsilver2
# استمارة الدعم الفني
ܔܓ܏ܛܜ قبل أن تصبح مسؤولاً في منتدى .. أرجو الدخول ܔܓ܏ܛܜ

آللهــم اجعـــل القــرآن ربيــع قلوبنــا .. ونــور صدورنــا .. وجــلاء أحزاننــا .. وذهاب همومنــا

صورة

رجاء لا تبحث عن بريدي الخاص فلن أدعم بالماسنجر أو الرسائل الخاصة :idea:

صورة العضو الشخصية
Scout4all
عضو فعال
عضو فعال
مشاركات: 952
اشترك في: الخميس يوليو 06, 2006 4:20 pm
مكان: مصر- اسكندرية

تعلمنا في phpBB3 !

مشاركةبواسطة Scout4all » الأربعاء يوليو 23, 2008 10:48 pm

كيفية تعريب الهاكات
عملية تعريب الهاك من الانجليزية الى العربية هى طريقة سهلة
المطلوب برنامج نوت باد ++


و اولا افتح ملف الهاك
و لكن قبل البدء بالتعريب اجعل ترميز الملف UUTF-8 without BOM
كالصورة

صورة


ثم تبدا فى التعريب
صورة
و بعد كدة تحفظ الملف
ملاحظات على طريقة حفظ الملف
اذا كان الهاك اللغة الخاصة بية فى ملفات اللغة الانجليزية راعى ان يكون موجودة فى العربية
مثلا لو ملف لغة الهاك الانجليزى على المسار

\language\en\mods
راعى ان توجد النسخة العربية فى المسار
\language\ar\mods
او اينما يكون المسار داخل اللغة الانجليزية يكون مثلة فى العربية
ثانيا اذا كان التعديل على اللغة فى ملف الاستايل
كل ماعليك هو تعديل اللغة للعربية بالطريقة فى الصور و تسيف على طول
توجد هاكات تحتاج فى تعريبها الى تعريب ملفات الاستايل حيث تكون اللغة فى ملف الاستايل مثل phpbb3 portal

اتمنى ان اكون افدتكم و تحياتى
آخر تعديل بواسطة Scout4all في الأربعاء إبريل 22, 2009 6:59 pm، تم التعديل مرتان في المجمل.


العودة إلى “النقاش العام حول phpBB”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: CommonCrawl Bot, GoogleBot وزائر واحد


المسافرون العرب بوابة مركزي