شريط آخر مشاركة للمواضيع

منتديات إضافات phpBB3.1.x والنقاش حول إضافات الجيل الثالث وأيضاً حل مشاكل التركيب العامة

المشرفون: alhitary، طاقم الإضافات

صورة العضو الشخصية
اليافعي
عضو شرف
عضو شرف
مشاركات: 584
اشترك في: الأربعاء يناير 21, 2004 6:28 am

شريط آخر مشاركة للمواضيع

مشاركةبواسطة اليافعي » الأحد أغسطس 30, 2015 12:17 pm

تم فصل الـ html عن الـ php

الوصلة في الشريط تاخذك الى آخر مشاركة في الموضوع.

يمكن تعديل الاوامر اذا اراد الشخص عن طريق الـ sql

تم استبدال الـ marquee بالـ JavaScript ليعرض الشريط بشكل صحيح في متصفح الـ Chrom ومستنسخه الـ Opera

ضع ملف الـ php في مجلد المنتدى ... وضع ملف الـ html في مجلد التنسيق الذي تستعمله Template

مثال على الشريط منفصلاً
http://alsaha2.com/last_topics.php

مثال على الشريط مدرج في رئس الموقع
http://alsaha2.com/

يمكن ادراج الشريط في المنتدى (او في اي موقع على الانترنت عن طريق)

كود: تحديد الكل

<iframe name="I1" id="I1" src="last_topics.php" marginwidth="1" marginheight="1" height="40" width="100%" scrolling="no" border="0" frameborder="0"></iframe>


اذا اردت ان تعرض الشريط في اعلى المنتدى ضعه في الـ overall_header.html
مباشرة بعد

كود: تحديد الكل

<a id="start_here" class="anchor"></a>


تم تحديث الشفرة لتفتح في صحفة جديدة
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
آخر تعديل بواسطة اليافعي في الاثنين أكتوبر 05, 2015 9:26 pm، تم التعديل مرة واحدة.
phpbbarabia.com




صورة العضو الشخصية
tiaar
عضو نشيط
عضو نشيط
مشاركات: 137
اشترك في: الاثنين يوليو 21, 2014 1:39 am
مكان: مصر

Re: شريط آخر مشاركة للمواضيع

مشاركةبواسطة tiaar » الاثنين سبتمبر 14, 2015 12:47 am

السلام عليكم
مجهود طيب منك وشرح ممتاز
ولكن بعد تجربه المثال انه عند التاشير على الشريط لا يتوقف عن الحركه وعند الضغط يسبب مشكله في الـ top-bar بتكراره ولا يحول الى الموضوع المراد

تحياتي
كل من يعلو يصغر
الا هو
( وهو العلي العظيم )

صورة العضو الشخصية
اليافعي
عضو شرف
عضو شرف
مشاركات: 584
اشترك في: الأربعاء يناير 21, 2004 6:28 am

Re: شريط آخر مشاركة للمواضيع

مشاركةبواسطة اليافعي » الاثنين سبتمبر 14, 2015 5:57 am

شكراً للتنبيه

لتوقيف الشريط استبدل الـ

كود: تحديد الكل

<div class=dmarquee>

بــ

كود: تحديد الكل

<div class="dmarquee" onmouseover="doMStop()" onmouseout="doDMarquee()">



.... اذا تكرر عرض الصفحة في نفس الصفحة اضف الأمر التالي لكي تفتح الصفحة في صفحة جديدة في دالة الوصلة

<a>

في صفحة جديدة (مع ترك الصفحة الرسمية)

كود: تحديد الكل

target="_blank"


او فوق الصفحة الحالية

كود: تحديد الكل

target="_top"


او فوق الاطار الاب (اذا كان هناك اكثر من ا طار في الصفحة)

كود: تحديد الكل

target="_parent"


كل التعديلات في ملف الـ html فقط .... وبما ان الملف مربوط بالكاش (التخزين) يجب عليك اعادة تحديث الملفات المخزنة.

يمكن معاينة التعديل على الوصلة التالية

http://alsaha2.com/
phpbbarabia.com

صورة العضو الشخصية
tiaar
عضو نشيط
عضو نشيط
مشاركات: 137
اشترك في: الاثنين يوليو 21, 2014 1:39 am
مكان: مصر

Re: شريط آخر مشاركة للمواضيع

مشاركةبواسطة tiaar » الاثنين سبتمبر 14, 2015 9:42 pm

جميل جدا شئ ممتاز
ما رأيك لو تضع الشريط في اطار سيكون شكله اجمل
كل من يعلو يصغر
الا هو
( وهو العلي العظيم )

صورة العضو الشخصية
اليافعي
عضو شرف
عضو شرف
مشاركات: 584
اشترك في: الأربعاء يناير 21, 2004 6:28 am

Re: شريط آخر مشاركة للمواضيع

مشاركةبواسطة اليافعي » الثلاثاء سبتمبر 15, 2015 5:07 am

عملية الإطار قد تكون إشكالية بخصوص الأشكال والتنسيقات المرنة (للهاتف المحمول والألواح إلكترونية)

والمعروف أن نسبة الأجهزة المحمولة المستعملة لتصفح المواقع في ارتفاع مخيف.

افضل مقطع مختصر لطريقة تطبيق (المرونة) في التصميم هو هذا المقطع
https://www.youtube.com/watch?v=BIz02qY5BRA

حيث يتم تغيير (المقاس والأنماط) عندما يتغير مقاس المتصفح (او الجهاز) >>> والباقي عبارة عن تعديل الإطار في الفوتوشوب او الجيمب

بالتوفيق

ملاحظة :: إذا كان هاك إطار معين تريد تحويله ارفقه هنا وفي اقرب وقت أحاول التعديل عليه .
phpbbarabia.com

صورة العضو الشخصية
tiaar
عضو نشيط
عضو نشيط
مشاركات: 137
اشترك في: الاثنين يوليو 21, 2014 1:39 am
مكان: مصر

Re: شريط آخر مشاركة للمواضيع

مشاركةبواسطة tiaar » الثلاثاء سبتمبر 15, 2015 5:35 pm

اكيد طبعا ياغالي واللي مخليني متمسك ب phpbb هو الـ Responsive

وتفضل الكود ويعمل بطريقة Responsive بمكنك التعديل عليه بما تشاء لجعل الشريط داخله

كود: تحديد الكل

<div style="margin: 0px 0px 20px; padding: 8px 14px 8px 5px; border: 1px solid rgb(188, 232, 241); font-family: arab_droid; line-height: 20px; vertical-align: baseline; color: rgb(74, 74, 74); outline: none; text-shadow: rgba(255, 255, 255, 0.498039) 0px 1px 0px; background-color: rgb(217, 237, 247); border-top-left-radius: 4px; border-top-right-radius: 4px; border-bottom-right-radius: 4px; border-bottom-left-radius: 4px;" class="alert alert-info">
   phpbb arabia
</div>


تحياتي
كل من يعلو يصغر
الا هو
( وهو العلي العظيم )

صورة العضو الشخصية
اليافعي
عضو شرف
عضو شرف
مشاركات: 584
اشترك في: الأربعاء يناير 21, 2004 6:28 am

Re: شريط آخر مشاركة للمواضيع

مشاركةبواسطة اليافعي » الأربعاء سبتمبر 16, 2015 12:19 am

صحيح المتصفحات الحديثة التي تدعم الـ css 3 يمكن ان يطبق عليها الإطار البسيط ذو القوائم المنحنية.

http://www.colorzilla.com/gradient-editor/

http://www.cssmatic.com/

الصعب في ان يكون متوافق مع جميع المتصفحات (القديمة) المستعملة عند جزء غير صغير من المستخدمين.... وهذا يتطلب اكثر من ذلك.
phpbbarabia.com

صورة العضو الشخصية
Garebooo
المشرف العام
المشرف العام
مشاركات: 7407
اشترك في: السبت مارس 26, 2005 6:12 am
مكان: phpBB Arabia

Re: شريط آخر مشاركة للمواضيع

مشاركةبواسطة Garebooo » الأحد سبتمبر 20, 2015 9:32 am

يعطيك الف عافية يا رب ،
من فضلك استخدم نموذج طلب الدعم عند اضافة مشكلتك
بعد حل مشكلتك فضلاً ضع [ مجابة ] في عنوان الموضوع حتى يتنظم الموقع بشكل اكبر

صورة العضو الشخصية
ياسر عتريس
عضو فعال
عضو فعال
مشاركات: 507
اشترك في: الجمعة سبتمبر 16, 2005 10:27 am
مكان: حدوتة

Re: شريط آخر مشاركة للمواضيع

مشاركةبواسطة ياسر عتريس » الاثنين سبتمبر 28, 2015 10:31 pm

جزاك الله خيرآ ابدعت يامبدع ان شاء الله هجربة وهركبه

موضوع فى المفضلة شكرا ليك جدا ع الاضافة الجميلة
موقع حدوتة
http://www.hadota.com
----------------------------------------
موقع حدوتة نت
http://www.hadota.net

ياسرون الجزائري
عضو في طاقم الإضافات
عضو في طاقم الإضافات
مشاركات: 525
اشترك في: الجمعة سبتمبر 27, 2013 7:53 pm
مكان: الجزائر

Re: شريط آخر مشاركة للمواضيع

مشاركةبواسطة ياسرون الجزائري » الاثنين سبتمبر 28, 2015 11:24 pm

وضعته في رئيسية منتداي
شكرا

صورة العضو الشخصية
islamlion_1
عضو فعال
عضو فعال
مشاركات: 589
اشترك في: الأحد مايو 24, 2009 7:40 pm

Re: شريط آخر مشاركة للمواضيع

مشاركةبواسطة islamlion_1 » الثلاثاء مايو 29, 2018 2:11 am

كيف يتم جعله بهذه الصورة
صورة

لانى عندما وضعت الكود فى overall header
كان متحركا
ولكن اريده بهذا التصميم
منتديات تكنولوجيا الطحن :: عالم بلا حدود ::
الصفحة الرئيسية
http://www.millingtec.com
المنتديات
http://www.millingtec.com/php
3.1.10

صورة العضو الشخصية
islamlion_1
عضو فعال
عضو فعال
مشاركات: 589
اشترك في: الأحد مايو 24, 2009 7:40 pm

Re: شريط آخر مشاركة للمواضيع

مشاركةبواسطة islamlion_1 » الثلاثاء مايو 29, 2018 2:12 am

tiaar كتب:اكيد طبعا ياغالي واللي مخليني متمسك ب phpbb هو الـ Responsive

وتفضل الكود ويعمل بطريقة Responsive بمكنك التعديل عليه بما تشاء لجعل الشريط داخله

كود: تحديد الكل

<div style="margin: 0px 0px 20px; padding: 8px 14px 8px 5px; border: 1px solid rgb(188, 232, 241); font-family: arab_droid; line-height: 20px; vertical-align: baseline; color: rgb(74, 74, 74); outline: none; text-shadow: rgba(255, 255, 255, 0.498039) 0px 1px 0px; background-color: rgb(217, 237, 247); border-top-left-radius: 4px; border-top-right-radius: 4px; border-bottom-right-radius: 4px; border-bottom-left-radius: 4px;" class="alert alert-info">
   phpbb arabia
</div>


تحياتي


لو سمحتم اين يتم وضع هذا الكود
منتديات تكنولوجيا الطحن :: عالم بلا حدود ::
الصفحة الرئيسية
http://www.millingtec.com
المنتديات
http://www.millingtec.com/php
3.1.10

ياسرون الجزائري
عضو في طاقم الإضافات
عضو في طاقم الإضافات
مشاركات: 525
اشترك في: الجمعة سبتمبر 27, 2013 7:53 pm
مكان: الجزائر

Re: شريط آخر مشاركة للمواضيع

مشاركةبواسطة ياسرون الجزائري » الاثنين يونيو 04, 2018 12:13 am

islamlion_1 كتب:كيف يتم جعله بهذه الصورة
صورة

لانى عندما وضعت الكود فى overall header
كان متحركا
ولكن اريده بهذا التصميم

هذا اضافة جاهزة اسمها top five


العودة إلى “الإضافـات [ ×.3.1 ]”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائر واحد